服务热线: 400-027 5128
二维码 扫一扫有惊喜
新闻资讯 Case
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

6

二维码管理

返回顶部
展开
Case 在线题库
来源:
发布时间: 2018 - 10 - 10
一,单项选择题(本大题共30小题,每小题2分,共60分)在每小题列出的四个备选项中选择一个最佳答案,错选,多选或未选均无分。1. ---为什么嫌犯被释放?---缺乏_____证据。A.实体B.明显C.模糊D.具体2. _____我们知道勤奋的蚂蚁生活在一个高度组织化的社会中,当我们发现他们正在精心准备的野餐午餐时,它没有阻止我们充满厌恶。A.除非B.在C.提供D.在哪里3. - 你想要茶还是咖啡?- _____,只是一杯水。A.要么B.两个C.都不是D.每个凯瑟琳,我为你打扫了房间。-谢谢。你_____它。我自己可以管理它。A.不用做B.不用做C.不能做D.不应该这样做当经理变成_____时,我们会通知你会议。A.可访问B.有用C.可用D.方便6.有不同类型的词缀或词素。“学习”一词中的词缀“ed”被称为(n)_____。A.派生词素B.自由语素C.屈折语素D.自由形式7.“我买了一些玫瑰花”_____“我买了一些花”。A.需要B.预设C.与D.不一致是同义词8.英文单词“不可能”由_____个词素组成。A.一B.二C.三D.四9.语法和语义都是语言学的分支,前者研究控制单词组合成句子的规则,后者研究_____。A.单词的形式B.语言的含义C.语言的声音模式D.语言的变化10.音节是包含_____的单词的一部分,并且作为一个单元发音。A.辅音B.元音C.音素D.音调11.在有意义的实践中,重点是___的产生,理解或交换。A.结构B.句子C.形式D.意义12. PPP和TBL是语言教学的两种方法。PPP代表演示,练习和制作,TBL代表_____。A.Task Book Language代表B.Text Book LearningC.基于教师的学习D.基于任务的学习13.Hedge讨论了交际能力的五个主要组成部分。这些组成部分包括语言能力,语用能力,话语能力,战略能力和____...
来源:
发布时间: 2018 - 10 - 05
一、单项选择题1-5 ABCBC 6-10 CACBB 11-15 DDBBB 16-20 CDBCC试题分析:作者认为阅读应该是一种快乐,而不是强迫性的阅读,强调通过快乐阅读培养阅读习惯。21.【答案】D。解析:考查细节理解题。题目的意思是根据文段孩子们害怕或者是不喜欢读书是因为_____。根据第一段“This means that when they don’t know a word, they are going to make a mistake, right in front of everyone”意为,这意味着当他们不知道单词的时候,他们会犯错,而且是在所有的人面前犯错,这会给他们他们带来一些害怕。故选D。22.【答案】A。解析:考查细节理解题。根据第二段作者的话“Now I’m going to say something about reading that you have probably never heard a teacher say before. I would like you to read a lot of books this year, but I want you to read them only for pleasure. I am not going to ask you questions to find out whether you understand the books or not. If you understand enough of a book to enjoy it and want to go on reading it, that’s enough for me. Also I’m not going to ask you what words mean.”意为“现在我要说一些关于阅读的事情,你可...
来源:
发布时间: 2018 - 10 - 04
一、单项选择题1-5 BCBAD 6-10 BDDDA 11-15 DBBDC 16-20 CADAD试题分析:本文介绍了新型的一种技术也就是电讯号可以让人们的触觉产生错觉,即使是没有触摸到东西也能有触感,这种可以为瘫痪或截肢病人带来方便。21.【答案】A。解析:考查细节推断题。文中第三段的第一句说触觉对日常工作的完成至关重要,所以这里指的就是触觉,故选A。22.【答案】B。解析:考查细节理解题。第五段最后一句 the monkeys reacted as though their fingers had been touched. In fact, they hadn’t.,猴子以为他们摸到了东西其实并没有,所以触觉有的时候并不需要真正接触东西,故选B。23.【答案】C。解析:考查细节理解题。本题文中对应的是这一句话Instead, they communicated by looking in a particular direction,故选C。24.【答案】D。解析:考查细节理解题。文章最后一句说“I think the foundation is laid for human trials,”人类应该做一下电讯号的实验,故选D。25.【答案】A。解析:考查主旨大意题。本文主要讲的就是电讯号会让改变人的触觉,所以A选项恢复触觉符合题意,故选A。【答案解析】26.【答案】C。解析:考查细节题。本题的关键位于第二句“the decision was an 8-0 defeat for the Administration’s effort to upset the balance of power between the federal government and the states.”,即目的是overstepped the authority of federa...
来源:
发布时间: 2018 - 10 - 04
一,单项选择题(本大题共30小题,每小题2分,共60分)十年前,我们村的人口是他们的_____。A.两倍大,两倍大C.两倍于D.两倍多在电影院里,有一个老人_____在我旁边。A.坐着B.坐着C.坐着D.坐着这家跨国公司正在为一家房地产公司接管_____。A.申请B.投标C.提案D.建议听到苏和保罗有_____,我很惊讶。- 我也是。当我上次见到他们时,他们似乎很开心。A.分手B.完成了C.分手D.闭嘴5. - 你认为你可以在没有帮助的情况下做到吗?- _____ 这对我来说不是第一次。A.小心B.快点C.不完全D.别担心6.“可触摸”一词中的词缀“-able”是(n)_____。A.派生中缀B.派生后缀C.屈折中缀D.屈折后缀7.关于洋泾浜和克里奥尔语,以下哪项不正确?答:洋泾浜不是特定地区的母语。B. Pidgins是一种规则治理,就像任何人类语言一样。C.克里奥尔语基本上是洋地黄。D. Pidgins的创建是为了广泛的交流目的。8. [p],[t],[k]是_____。A.摩擦音B. B. affricates C.滑行D.停止9.以下哪个句子是两位谓词?A.下雪了。B.宝宝正在睡觉。C.约翰给玛丽一本书。D.杰克爱玛丽。10.结构视图限制了解语言以了解其结构规则和词汇。交际或概念功能视图增加了需要知道如何_____规则和词汇来做任何想做的事情。A.使用B.分析C.学习D.记住11.如果老师问“纠正反馈意味着什么”,这类问题称为“_____”。A.参考问题B.标签问题C.修辞问题D.显示问题12.各种游戏,角色扮演,情境等是为支持交际语言教学而开展的_____交际活动。A.基于文本的B.基于任务的C.基于游戏的D.基于情境的13.使用信息差距活动的目的是什么?A.为学生准备口头报告。B.基于有效的沟通方式为学生提供愉快的活动。C.要求学生听和写。D.做足够的...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 29
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(高中)》模拟试卷二一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.据载,春秋时期,晋国铸刑鼎,以法治国,孔子对此发表评论说:“晋其亡乎!失其度也。……今弃是度也,而为刑鼎,民在鼎矣,何以尊贵?贵何业之守?贵贱无序,何以为国?”这是因为他主张( )。A.适时改革 B.宽刑薄赋 C.贵贱有序 D.德主刑辅2.据统计,秦代只有四十九个郡级政区,西汉增至一百零八个郡国,中央直接管理有很多的困难。为解决这一问题,汉武帝( )。A.创立了中外朝制度 B.颁布了“推恩令”C.设立十三州部刺史 D.实施了“左官律”3.“草堂留后世,诗圣著千秋”“狂到世人皆欲杀,醉来天子不能呼”“铁板铜琶,继东坡高唱大江东去;美芹悲黍,冀南宋莫随鸿雁南飞”“其词格固不高,但论音律谐婉,语意妥帖,承平气象,形容曲尽”。与材料中人物对应正确的是( )。A.白居易、李白、辛弃疾、李清照B.杜甫、李白、辛弃疾、柳永C.白居易、李白、苏轼、李清照D.杜甫、李白、李清照、柳永4.宋代“交子”推广后,时人感叹:夫合数千缗之楮(指纸币),虽一夫可以将之,虽万里足以致之,是诚轻且便也。这说明“交子”的推广( )。A.强化了政府的商业管理 B.便利了国家赋税的征收C.保证了货币经济的稳定 D.降低了工商业运营成本5.王安石变法中的青苗法、募役法和方田均税法在目的和作用上的相同之处有( )。①加强对人民的控制 ②限制了官僚和地主的利益③增加了政府的财政收入 ④减轻了地主对农民的人身控制A.②③ B.①②③ C.③④ D.②③④6.某中学举办历史剧表演活动,下面是四组镜头符合史实的是( )。A.《秦始皇》中的百姓身穿棉衣 B.《诸葛亮》中有人用瓷碗吃饭C.《李世民》中有人在喝玉米粥 D.《康熙帝》中有人在军机处中7.明朝后期,某地佃户将收获的好米换取银钱自用,劣质米交租。这种现象出...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 30
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(高中)》模拟试卷二【答案】一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.【答案】C。解析:根据所学知识可以得出,孔子主张“贵贱有序”,认为将治理民众的刑法铸于鼎上,混淆了贵贱尊卑的等级,故C项正确;材料中反映孔子反对改革的,故A项错误;材料中无法体现出宽刑薄赋,故B项排除;D项是董仲舒的思想,排除。2.【答案】C。解析:根据所学知识可知,西汉时期地方“郡国”数量增加,为了加强对地方的管理,汉武帝时期设立了刺史制度,故C项正确;A项是加强皇权的,排除;BD项是解决王国问题的,排除。3.【答案】B。解析:由“草堂……诗圣……”可知是杜甫,由“醉来天子不能呼”勾画出李白那种我行我素、纵情诗酒的狂放与豪侠之气。“铁板铜琶,继东坡高唱大江东去;美芹悲黍,冀南宋莫随鸿雁南飞”是郭沫若为辛弃疾纪念祠题写的对联。“其词格固不高,但论音律谐婉,语意妥帖,承平气象,形容曲尽”是因为柳永用晚唐律赋的笔调铺陈当时京城的承平气象,富丽风光。故选B。4.【答案】D。解析:根据题干“虽一夫可以将之,虽万里足以致之,是诚轻且便也”可以看出“交子”的推广降低了工商业运营成本,故D正确;题干材料没有体现政府的商业管理的信息,故A项错误;题干材料没有涉及国家赋税的征收,故B项错误;C在材料中没有体现,排除。5.【答案】A。解析:第①项应为保甲法的目的和作用,与题目中的信息“青苗法、募役法和方田均税法”不符,故排除;题目中的“青苗法、募役法和方田均税法”均未涉及减轻地主对农民的人身控制,故无法得出第④项的结论;王安石变法中的青苗法、募役法和方田均税法均有利于增加政府的财政收入,同时也在一定程度上限制了官僚地主的特权。故②③两项的表述正确。排除含有第①项或第④项的BCD三项,故选A。6.【答案】B。解析:依据所学知识可知,棉布成为民众的主要衣料是在元代,故A项错误...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 30
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(高中)》模拟试卷一一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.《乐记》说:“同则相亲,异则相敬……礼义立则贵贱等矣,乐文同则上下和矣……乐至则无怨。礼至则不争”这则材料对“乐”的理解最准确的是( )。A.体现贵贱有序 B.体现民主观念 C.维系社会和谐 D.注重音乐熏陶2.秦始皇始置,权重而秩尊。西汉沿置,以监察、执法为主要执掌,位上卿。此官职应该是( )。A.丞相 B.太尉 C.御史大夫 D.郡守3.唐朝出现了结构更为完备,可根据实际需要,改变牵引点高低,控制耕土深浅的农业生产工具。它是( )。A.耦犁 B.曲柄锄 C.曲辕犁 D.翻车4.有学者指出:“中国古代君主专制的大环境下,也曾出现过‘民主’的因子。”下列最能体现“民主因子”的是( )。A.明太祖废除丞相 B.唐代政事堂中“群相议政”C.元朝设“流动的中书省” D.清代军机大臣“跪受笔录”5.宋《梦粱录》记载:“虽陋巷贫窭之人,解衣市酒,勉强迎欢,不肯虚度。此夜天街卖买,直到五鼓,玩月游人,婆娑于市,至晚不绝。盖金吾不禁故也。”主要反映这一时期( )。A.民间的奢靡风气盛行 B.城市功能的日益完善C.坊市的管理彻底取消 D.私商成为商人的主体6.北宋仁宗时,传闻曾经有地方官在“盗贼”临城时放弃抵御,开城犒赏。这则传闻最能反映( )。A.宋代存在严重的官贼勾结现象 B.宋代的地方政权军事实力弱小C.北宋阶级矛盾极度尖锐 D.北宋地方长官不懂军事7.明清时期有思想家认为,君臣的职责都是为天下服务,君臣是共治天下的“师友”,彼此的关系是相互唱和、共同协力。据此推断,该思想家( )。A.要求恢复三省六部制 B.主张限制君主专制C.倡导实行君主立宪制 D.反对废除宰相制度8.蒋廷黻说,道光年间的中国人,完全不懂国际公法和国际形势,所以他们争所不当争,放弃所不应当放弃的……...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 30
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(高中)》模拟试卷一【答案】一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.【答案】C。解析:材料的意思,礼能保持社会等级有序,乐能保持社会关系和睦,故乐的作用是有利于维系社会和谐,因此C项正确;A项在材料中没有体现,排除;礼能保持社会等级有序,强调等级,不能体现民主观念,排除B项;D项是对材料的片面理解,不符合“乐文同则上下和矣……乐至则无怨”,故排除。2.【答案】C。解析:根据材料“秦始皇始置”“以监察、执法为主要执掌”联系所学可知秦朝的御史大夫掌管律令、图籍,并负责监察百官,故C项正确。丞相辅佐皇帝处理全国政务;太尉协助皇帝管理军务;故AB两项与题干无关,排除。郡守为地方官职,与题干不符,故D项排除。3.【答案】C。解析:根据所学知识可知,唐代出现了结构更为完备的曲辕犁,可根据实际需要,改变牵引点的高低,控制耕土的深浅,故C项正确;耦犁出现在汉代,故A项排除;曲柄锄出现在汉代,故B项排除;翻车是灌溉工具,故D项排除。4.【答案】B。解析:解答本题应抓住题干中的关键信息“民主因子”。唐代政事堂中“群相议政”一定程度上体现了“民主协商”,故答案为B。元代行省制度加强了中央集权,明代废除丞相、清代设军机处加强了君主专制,都不能体现“民主”,排除ACD。5.【答案】B。解析:根据材料可知,城市中饮食娱乐设施的发达,体现出城市功能的不断完善,故B项正确。材料强调城市功能的日益完善,没有涉及奢靡风气的信息,故A项错误。宋朝时坊市界限分离,但不等于坊市的管理彻底取消,故C项错误。在春秋时期,私商成为商人的主体,故D项错误。6.【答案】B。解析:地方官在“盗贼”临城时放弃抵御,开城犒赏,是由于地方政权军事实力弱小,无力抵抗,是宋朝强干弱枝政策带来的结果。故答案为B项。AD项不符合史实,排除;C项中的“极度尖锐”材料不能反映,排除。7.【...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 30
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(初中)》模拟试卷二一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.“天子适诸侯曰巡狩……诸侯朝于天子曰述职……一不朝,则贬其爵;再不朝,则削其地;三不朝,则六师移之。”这反映出西周实行的政治制度是( )。A.禅让制 B.世袭制 C.奴隶制 D.分封制2.春秋战国时期,社会急剧变化,各学派纷纷著书立说发表意见,形成了“百家争鸣”的学术局面。下列属于儒家思想的是( )。A.“兼爱”“非攻” B.“顺其自然,无为而治”C.“民贵君轻”“仁政” D.主张改革,提倡法治3.考古印证了历史的印记。考古学家在我国新疆发现许多汉代的丝织品,在马来西亚发掘出与汉代陶片纹饰相似的陶片,在印度尼西亚出土了汉代的钱币。这些考古发现证实( )。A.张骞出使西域 B.陆海丝绸之路的存在C.甘英到达波斯湾 D.中亚和东南亚都是中国版图4.我国古代历史上,许多统治者在位期间出现了社会安定、经济繁荣的局面。下列局面出现在东汉时期的是( )。A.文景之治 B.开元盛世 C.汉武帝大一统 D.光武中兴5.歌曲《龙文》中唱到“一横长城长,一竖字铿锵;一画蝶成双,一撇鹊桥上;一勾游江南,一点茉莉香。”这形象地赞誉了我国的( )。A.戏曲艺术 B.诗歌艺术 C.绘画艺术 D.书法艺术6.热播电视剧《隋唐英雄传》是一部以民间传说及历史故事综合改编的古装侠义电视剧。该剧中两个王朝的相同点是( )。①前者灭亡和后者建立在同一年 ②定都在同一城市③选官都采取了科举制 ④都是外戚夺权建国A.①②③④ B.①②③ C.②③④ D.①③④7.与汉唐相比,宋元经济发展的特点是( )。①经济重心转移至江南地区②商品经济活跃,出现了纸币③对外贸易繁盛,转为以海路为主④太湖流域的苏州、湖州成为重要的粮仓A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②③④8.清统治者认为对少数民族应“因其教不易...
来源:
发布时间: 2018 - 09 - 30
全国教师资格统考《历史学科知识与能力(初中)》模拟试卷二【答案】一、单项选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)1.【答案】D。解析:根据题干“天子适诸侯曰巡狩……诸侯朝于天子曰述职……一不朝,则贬其爵;再不朝,则削其地;三不朝,则六师移之”的信息,结合所学知识可知,为了巩固国家政权,西周实行分封制,从具体做法看,周王把王族、功臣和先代的贵族分封到各地做诸侯,建立诸侯国,诸侯必须服从周天子的命令,诸侯有为周天子镇守疆土、随从作战、交纳贡赋和朝觐述职的义务,治理诸侯国,保卫国家。材料反映的就是西周的分封制,所以答案选D。2.【答案】C。解析:依据所学,“兼爱”“非攻”是墨子的思想主张,A项不符合题意;“顺其自然,无为而治”是道家的思想主张,B项不符合题意;“民贵君轻”“仁政”是儒家学派代表人物孟子的思想主张,C项符合题意;“主张改革,提倡法治”是法家代表人物韩非的思想主张,D项不符合题意;故选C。3.【答案】B。解析:依据已学知识可知,新疆是陆上丝绸之路的必经之地,马来西亚和印度尼西亚地处海上丝绸之路的交通要道,从这些地方考古发掘汉代的丝织品、钱币和陶器,不仅证实当时丝绸之路的存在,而且说明当时我国的对外贸易已相当繁荣,B项符合题意;张骞出使西域只是密切了汉朝和西域的交往,丝绸之路是张骞出使西域后形成的,A项不符合题意;甘英到达波斯湾与题干内容无关,C项不符合题意;中亚和东南亚都是中国版图这种说法不正确;D项不符合题意;故选B。4.【答案】D。解析:依据所学知识可知,东汉光武帝为了巩固统治,采取了一系列稳定社会局面的措施。他多次下令释放奴婢,减轻农民的负担,减轻刑法;还合并郡县,裁减官员,加强对官吏的监督,惩处贪官污吏;又允许北方少数民族内迁,缓和民族矛盾。到光武帝统治后期,社会出现了比较安定的局面,经济得到恢复和发展,史称“光武中兴”,D项符合题意;AC两项出现在西...
Copyright ©2005 - 2013 武汉天天向上职业培训学校
犀牛云提供企业云服务
地址:中国·武汉·武昌区东湖路17号创业就业培训基地5栋
电话:400-027-5128
传真: 86 027-8766 0600
邮编:430000